Добро пожаловать на мой супер сайт!

SUпер GIрлс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUпер GIрлс » Кино и Сериалы! » Зачарованные

Зачарованные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://mycharmed.ru/uploads/posts/thumbs/1222288974_charm.jpeg

Действие сериала начинается в 1998 году в Сан-Франциско. Три сестры Прю, Пайпер и Фиби Холливел живут в доме их бабушки Грэмс. Однажды Фиби находит на чердаке таинственную книгу и читает написанное там заклинание, после чего у сестёр появляются сверхъестесственные способности. Теперь Прю владеет телекинезом (двигает предметы силой мысли), у Пайпер есть способность останавливать время, а Фиби может видеть будущее. Оказывается, что сёстры Холливел на самом деле самые могущественные ведьмы, и все их предки по женской линии также были ведьмами.
Теперь, когда Зачарованные получили силы, им приходится сражаться с демонами, колдунами, привидениями и другой нечистью. Силы Зла хотят получить Книгу Таинств, а сестрам приходится её защищать.

Когда Зачарованные набираются опыта, их силы растут, но и нападки демонов также увеличиваются. А ведь сёстрам ещё нужно думать и о своей жизни. В борьбе с силами зла на помощь к Зачарованным приходит их Ангел-Хранитель Лео. Пайпер и Лео сразу же влюбляются друг в друга, вот только Хранителям запрещено жениться на своих подопечных. Влюблённым приходится пройти через множество трудностей, чтобы наконец пожениться и быть вместе.

В конце третьего сезона старшую сестру Холливел Прю убивает демон Шакс. Казалось бы Сила Трёх разрушена, но это не так. Внезапно в сериале появляется новая героиня-ведьма Пэйдж Мэттьюс. Она была дочерью Пэтти Холливел и её Хранителя, а значит она потерянная сестра Фиби и Пайпер. Теперь Сила Трёх снова действует и сёстрам нужно дальше защищать этот мир и невинных от демонов.

0

2

Классный сериал!Жаль,что его перестали показывать  :dontcare: !

0

3

Да...
А ещё жаль, что Прю погибла - она мне больше всех нравилась

0

4

А мне Пайпер нравится!Они с Лео прекрасная пара!Но Прю жалко  :'( !

0

5

КоНфетКа написал(а):

Они с Лео прекрасная пара!

Согласна

0

6

Он ей так идёт  :D !

0

Вы здесь » SUпер GIрлс » Кино и Сериалы! » Зачарованные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно