Добро пожаловать на мой супер сайт!

SUпер GIрлс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUпер GIрлс » Кино и Сериалы! » Lost

Lost

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Остаться в живых
Самолет, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит катастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном в океане острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-музыкант, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придется научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать.

История создания
Создание «Остаться в живых» началось в январе 2004 года, после того как президент канала ABC Ллойд Браун предложил режиссёру Джей Джей Абрамсу идею создания сериала о крушении самолёта на далёком и необитаемом острове. Несмотря на неуверенность, Абрамсу вскоре понравилась эта идея, и в конечном счёте он начал работать совместно с Дэймоном Линделофом над разработкой уникального стиля сериала и его героев. Создание сериала было сильно ограничено во временных рамках, так как оно началось весьма поздно в производственном цикле 2004 года. Однако, несмотря на строгое расписание, команда создателей была весьма гибкой чтобы не колеблясь менять или создавать героев сериала, подходящих под тех актёров, которых они хотели видеть в своём сериале. В то время как пилотный эпизод «Остаться в живых» был раскритикован за то, что стал самым дорогим пилотным эпизодом в телевизионной истории, сериал в целом стал одним из самых больших коммерческих успехов в телевизионном сезоне 2004 года. Высшим достижением стала завоёванная премия Эмми в номинации «Лучшая драма», а Абрамс получил Эмми как лучший режиссёр пилотной серии в сентябре 2005 года. 

В главных ролях:
Мэтью Фокс — Джек Шепард
Эванджелин Лилли — Кейт Остин
Джош Холловей — Джеймс "Сойер" Форд
Доминик Монаган — Чарли Пэйс
Терри О`Куин — Джон Локк
Невин Эндрюс — Саид Джарра 
Хорхе Гарсия — Хьюго «Хёрли» Рейз
Дэниел Дэй Ким — Джин Квон
Юджин Ким — Сан Квон
Эмили де Рэйвин — Клер Литтлтон
Майкл Эмерсон — Бенджамин Лайнус
Элизабет Митчелл — Джульет Бёрк
Нестор Карбонелл — Ричард Алперт

0

2

Я смотрела!Понравилось!А тебе?

0

3

Я просто обожаю этот сериал! С нетерпением жду новых серий

0

4

И я!Он раньше по Первому каналу шёл.

0

5

Ага.
Кстати, ты знаешь, что многие актёры, снимающиеся в Lost, были популярны и до этого фильма. Например, Майкл Эмерсон (Бен) снимался в знаменитом триллере "Пила"

0

6

Что-то слышала.А ты смотрела "Пилу"?

0

7

Нет, а ты?

0

8

Я тоже!А хотелось бы?

0

9

Не знаю. Говорят, этот фильм не каждый выдержит...

0

Вы здесь » SUпер GIрлс » Кино и Сериалы! » Lost

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно